logomarca cybercook

Linguado à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido
  2. 2.
    comprimento, regue com azeite e leve ao forno
  3. 3.
    para assar. Retire a polpa, pique bem fino e guarde as cascas temperando com tomates, salsa e cebola.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite,
  5. 5.
    junte os linguados, o vinho e deixe assar.
  6. 6.
    Depois de assado o peixe, corte em cubos pequeninos, junte a polpa das berinjelas
  7. 7.
    e misturadas aos tomates, salsa e cebola e re-
  8. 8.
    cheie as cascas, polvilhando com a farinha de -
  9. 9.
    rosca.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    NOTA: Esta receita dá para 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elyzinha Ribeiro

Parece deliciosa. irei fazê-la.

Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Creme de leite Farinha de rosca Gratinados Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes