logomarca cybercook

Linguado Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Faça dois filés do peixe, tempere com sal e gengibre ralado.
  2. 2.
    Regar com o vinho branco e deixar descansar no tempero.
  3. 3.
    Depois regar com azeite os dois lados e salpicar a farinha de trigo.
  4. 4.
    Cobrir os olhos do peixe com pedaço pequeno de papel alumínio.
  5. 5.
    Levar ao forno.
  6. 6.
    Depois de assado enfeitar com o molho.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela e colocar um pouco de azeite acrescentando a cebola, a cebolinha, o alho, o pimentão, a cenoura, o anis estrelado e refogar.
  2. 2.
    Depois acrescente o caldo de legumes, o amido de milho, o açúcar mascavo, o abacaxi, o sal, misturar tudo e reservar.

160 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Caldo de legumes Abacaxi Alho Amido de milho Anis Açúcar mascavo Cebola Cenoura Farinha de trigo Gengibre Linguado Vinho Vinho branco Açúcar Anis estrelado Pimentão Pimentão verde Cebolinha Café da manhã