Linguado ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário jogue um pouco de azeite e espalhe, as postas de peixe temperadas, com sal, pimenta e por cima vá colocando a cebola, o tomate, salpique um pouco de sal, orégano e azeite. Acrescente os pimentões, os ovos cozidos e cortados em rodelas, espalhe as azeitonas e por último as batatas.
  2. 2.
    Salpique sal, jogue bastante azeite por cima e por ultimo queijo ralado.
  3. 3.
    Asse em forno médio ate as batatas ficarem douradas. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Andrea Bittencourt

Acabei de fazer a receita, ficou muito bom! Parabéns!

Eliane Barbosa

Devo cobrir com papel alumínio pra assar? Essa informação nunca é disponibilizada nas receitas e para quem não tem experiência é uma grande dúvida. quando cobrir alimentos no forno????

Prezada Eliana Boa tarde! Pode sim cobrir o peixe com o papel alumínio. Isso faz com que o cozimento seja mais rápido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

denise ordok

Eu fiz e ficou maravilhoso, até meu filho que não gosta de peixe adorou!!! Podem fazer que fica bom demais......

Betty Boguchwal

Ficou excelente. Na falta de azeitonas colocamos aspargos cortados. Ficou um prato dos deuses. Preparo fácil e degustação mais fácil ainda.

Dete

Bem simples mas muito gostoso!

elisangela lucena

FIZ ESSA RECEITA E FICOU SHOW DE BOLA! PARABÉNS.

Márcio Barros Weiss

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona verde Linguado Orégano Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho