logomarca cybercook

Linguado ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarões. Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.
Para acompanhar arroz com camarões pequenos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO PEIXES COM FRUTAS. ESSA RECEITA É DIVINA, É DELICIOSA, AROMÁTICA E LINDA.

Peixes e frutos do mar Chef Allan Laranja Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta