logomarca cybercook

Linguado ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na
  2. 2.
    vertical, mas sem levar a faca até o fim.
  3. 3.
    Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Agora, faça o molho:
  6. 6.
    No tacho, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de
  7. 7.
    tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1
  8. 8.
    concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher
  9. 9.
    de amido de milho, dissolvida em água.
  10. 10.
    Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

leno santana

muito bommm nota 10

Peixes e frutos do mar Amido de milho Ervilha Laranja Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Óleo de soja Extrato de tomate