1

Linguado ao molho de laranja

Linguado ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na
  • 2. vertical, mas sem levar a faca até o fim.
  • 3. Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
  • 4. Frite em óleo bem quente.
  • 5. Agora, faça o molho:
  • 6. No tacho, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de
  • 7. tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1
  • 8. concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher
  • 9. de amido de milho, dissolvida em água.
  • 10. Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bommm nota 10

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: