logomarca cybercook

Linguado ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarões. Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Laranja Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta