1
logomarca cybercook

Linguado ao molho de maracujá e vinho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão. Num prato coloque a farinha. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.
  2. 2.
    Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.
  4. 4.
    Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente. Acrescente as sementes.
  5. 5.
    Coloque sobre os filés e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Vinho Maracujá Vinho branco seco

Linguado ao molho de maracujá e vinho branco