1

Linguado ao molho de maracujá e vinho branco

Linguado ao molho de maracujá e vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão. Num prato coloque a farinha. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.
  • 2. Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.
  • 3. Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.
  • 4. Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente. Acrescente as sementes.
  • 5. Coloque sobre os filés e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: