logomarca cybercook

Lingüado ao Molho de Maracujá


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Sto de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Amido de milho Cenoura Linguado Mel Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Vinho branco Cravo da índia Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Lingüado ao Molho de Maracujá