logomarca cybercook

Lingüado ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Amido de milho Cenoura Linguado Mel Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Vinho branco Cravo da índia Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta