logomarca cybercook

Linguado ao molho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
     Polvilhe os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha e reserve.
  2. 2.
     Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e passe-a pela peneira.
  3. 3.
     Em uma frigideira média, aqueça metade da manteiga e doure ligeiramente a cebola. Depois, junte o vinho e deixe o líquido reduzir pela metade. Dissolva o amido de milho no caldo de peixe e leve à frigideira. Sem parar de mexer, acrescente o maracujá, o açúcar e deixe tudo no fogo até ferver e engrossar. Ajuste o sal e reserve.
  4. 4.
     Aqueça a outra metade da manteiga em uma frigideira grande. Coloque dois filés de peixe na frigideira e, mantendo o fogo alto, deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro.
  5. 5.
     Sirva os filés com o molho e decore com a cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Caldo de peixe Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Cebolinha Vinho branco seco