1
logomarca cybercook

Linguado ao vapor com alho-poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um pouco de água em uma panela de vapor.
  2. 2.
    Branqueie o alho-poró, refresque-o em água fria e deixe escorrer.
  3. 3.
    Dobre os filés ao meio e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  4. 4.
    Misture um pouco do caldo de peixe com a maisena. Ferva o restante do caldo e acrescente a mistura de a maisena. Mexa até engrossar levemente e deixe em fogo baixo por 2 min.
  5. 5.
    Retire do fogo adicione o caldo do limão, o creme e tempere a gosto.
  6. 6.
    No momento de servir, junte a manteiga ao molho, sempre batendo.
  7. 7.
    Reaqueça o alho-poró ma água fervente e escorra. Guarneça os filés com o alho-poró e despeje o molho a sua volta.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Vapor Creme de leite Amido de milho Caldo de peixe Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alho poró Receitas com Suco de Fruta

Linguado ao vapor com alho-poró