logomarca cybercook

Linguado ao vapor com alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva um pouco de água em uma panela de vapor.
  2. 2.
    Branqueie o alho-poró, refresque-o em água fria e deixe escorrer.
  3. 3.
    Dobre os filés ao meio e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  4. 4.
    Misture um pouco do caldo de peixe com a maisena. Ferva o restante do caldo e acrescente a mistura de a maisena. Mexa até engrossar levemente e deixe em fogo baixo por 2 min.
  5. 5.
    Retire do fogo adicione o caldo do limão, o creme e tempere a gosto.
  6. 6.
    No momento de servir, junte a manteiga ao molho, sempre batendo.
  7. 7.
    Reaqueça o alho-poró ma água fervente e escorra. Guarneça os filés com o alho-poró e despeje o molho a sua volta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Vapor Creme de leite Amido de milho Caldo de peixe Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alho poró Receitas com Suco de Fruta