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Linguado ao Vapor recheado com Camarão e Funghi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente o vinho para que fique morno. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Retire os filés do linguado com o auxílio de uma faca fina e afiada (Cada linguado tem 4 filés – 2 grossos e 2 finos. Afine os filés grossos para obter um total de 6 filés de cada peixe). Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Pique finamente os funghis reservados.
  3. 3.
    Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.
  4. 4.
    Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.

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