Linguado ao vinho e limão light - Por porção: 111 calorias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    2. Corte o limão em fatias finas.
  3. 3.
    3. Distribua os filés sobre um recipiente refratário. Acrescente uma rodela de limão sobre cada filé.
  4. 4.
    4. Misture o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regue sobre os peixes.
  5. 5.
    5. Cubra o recipiente com filme plástico e faça um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.
  6. 6.
    6. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
  7. 7.
    7. Retire o peixe do microondas e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Light Linguado Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Receitas com Vinho Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão