logomarca cybercook

LInguado assado no papelote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma cama com papel alumínio (suficente para colocar o peixe os legumes e fechar como uma bala)
  2. 2.
    Tempere os legumes a gosto.
  3. 3.
    Coloque sobre o papel alumínio formando uma cama para o peixe.
  4. 4.
    Passe sal e tempero desejado nos filés e os coloque sobre o s legumes.
  5. 5.
    Feche o papel alumínio deixando um buraquinho para regar com vermouth, a gosto (não coloque muito a função apenas é para dar sabor)
  6. 6.
    Coloque sobre uma grelha/chapa/frigideira grande no fogão sobre a chama até estufar o papelote.
  7. 7.
    Em seguida leve em forno pré aquecido em alguns minutos.
  8. 8.
    Retire e sirva.
  9. 9.
    O sabor do peixe passa para os legumes e vice e versa
Se quiser usar o microondas dá certo também, ao invés de usar o papel alumínio, use o papel manteiga. Quando colocar na frigideira ou chapa sobre a chama cuidado para não queimar o papel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Vermouth Linguado Peixe Pepino Pratos principais Receitas de peixes Alho poró