1
logomarca cybercook

Linguado Assado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure no azeite os dentes de alho, a cebola e as alcaparras, desligue o fogo e acrescente a maionese, reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e limão, um dia antes.
  3. 3.
    Coloque os filés em um refratário e sobre eles adicione o creme acima. Leve para assar por +ou- 35 minutos. Sirva com arroz à grega.
Essa receita eu elaborei há muito tempo, acho que em 1997. Dica: se quiser acrescentar creme de leite com a maionese, fica muito bom,

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (1)

angela sena

essa receita eu fiz em meu aniversário e tbém em muitas ocasiões finas, sempre fiz sucesso!

Peixes e frutos do mar Azeite Abadejo Alcaparra Alho Linguado Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão

Linguado Assado