Linguado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere o peixe, pelo menos meia hora antes com o glutamato monossódico, limão, alho, vinho, salsa e segurelha. Coloque num refratário, jogue o tomate picado por cima e leve ao forno, coberto por papel de alumínio por 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Assados de forno Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Segurelha Vinho branco Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: