1
logomarca cybercook

Linguado com Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a berinjela.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira, os filés de linguado temperados cubra-os com a berinjela, a mussarela e o molho de tomate.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar, por 15 minutos em forno médio.
  4. 4.
    Decore com cebolinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (4)

Renata Camargo Coscia Campos

Muito bom!! Mas ao invés de colocar o molho pronto, fiz com tomate fresco... Coloquei bastante coentro e orégano! Divino!!!!

thais helena bolsonaro

Realmente acrescentando orégano dá um gostinho especial. Qto ao azeite q o Claudio citou,fiz a quantidade da receita e ficou ótimo. Particularmente adoro azeite. Façam vale muito a pena

Yone Fonseca

Muito boa a receita, eu fiz e segui o comentário do Claudio, coloquei bem menos azeite e coloquei o orégano. Meu amigo Allan sugeriu colocar a berinjela uns 5min depois porque ela solta muita água. Eu precisei deixar secar um pouco da água no fogo.

Claudio Scalco

Eu fiz e ficou excelente, o único senão é a quantidade de azeite que é exagerado, pode ser menos da metade. Coloquei, também, ao refogar a berinjela, um pouco de orégano o que deu um sabor especial.

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Assados de forno Linguado Molho de tomate Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Linguado com Berinjela