Linguado com Erva-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Doure a cebola no azeite. Junte o tomate, o vinho, a casca de laranja, a erva-doce e a páprica. Cozinhe durante 15 minutos, até obter um molho espesso.
  • 2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 3. Coloque os filés em assadeira untada. Tempere-os com sal e pimenta. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Casca de laranja Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Erva doce Pimenta do reino Páprica doce

Comentários (1)

Maravilhoso, podem fazer que é uma delícia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: