Linguado com Laranja
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
380,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela colocar o peixe em pedaços com 1 litro de água Deixar ferver até reduzir bem. Temperar o peixe e cozinha-lo neste caldo.
2. Cozinhar por 5 minutos e acrescentar pedaços de laranja ou abacaxi. Tampe a panela.
3. Retirar o peixe e e colocá-lo num prato e colocar o suco de uma laranja.
4. Deixar o caldo na panela para continuar a ferver até o caldo se reduzir pela metade ou menos ainda.
5. Então acrescentar o creme de leite ou a nata e 1 pitada de sal.
6. Mexer bem e cozinhar mais um pouco.
7. Colocar o creme por cima do peixe e enfeitar ao redor do prato com gomos de laranja.
8. Servir com batatas cozidas e arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: