logomarca cybercook

Linguado com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela colocar o peixe em pedaços com 1 litro de água Deixar ferver até reduzir bem. Temperar o peixe e cozinha-lo neste caldo.
  2. 2.
    Cozinhar por 5 minutos e acrescentar pedaços de laranja ou abacaxi. Tampe a panela.
  3. 3.
    Retirar o peixe e e colocá-lo num prato e colocar o suco de uma laranja.
  4. 4.
    Deixar o caldo na panela para continuar a ferver até o caldo se reduzir pela metade ou menos ainda.
  5. 5.
    Então acrescentar o creme de leite ou a nata e 1 pitada de sal.
  6. 6.
    Mexer bem e cozinhar mais um pouco.
  7. 7.
    Colocar o creme por cima do peixe e enfeitar ao redor do
  8. 8.
    prato com gomos de laranja.
  9. 9.
    Servir com batatas cozidas e arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Caldo de peixe Laranja Linguado Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino