Linguado com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela colocar o peixe em pedaços com 1 litro de água Deixar ferver até reduzir bem. Temperar o peixe e cozinha-lo neste caldo.
  • 2. Cozinhar por 5 minutos e acrescentar pedaços de laranja ou abacaxi. Tampe a panela.
  • 3. Retirar o peixe e e colocá-lo num prato e colocar o suco de uma laranja.
  • 4. Deixar o caldo na panela para continuar a ferver até o caldo se reduzir pela metade ou menos ainda.
  • 5. Então acrescentar o creme de leite ou a nata e 1 pitada de sal.
  • 6. Mexer bem e cozinhar mais um pouco.
  • 7. Colocar o creme por cima do peixe e enfeitar ao redor do
  • 8. prato com gomos de laranja.
  • 9. Servir com batatas cozidas e arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Caldo de peixe Laranja Linguado Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: