logomarca cybercook

Linguado com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo e frite em uma panela aquecida com manteiga. Quando estiver quase pronto, acrescente o conhaque. Retire os filés depois que evaporar e reserve.
  2. 2.
    Na panela em que foi frito o filé adicione metade do açúcar, o conhaque e o suco de laranja. Deixe reduzir. Coloque os filés para aquecer.
  3. 3.
    Pique os morangos, coloque em um recipiente, acrescente a outra metade do açúcar e o vinagre. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque a manteiga para derreter. Acrescente os morangos escorridos e adicione o arroz.
  5. 5.
    Sirva os filés com o molho de laranja e o arroz.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado à Dorê com Molho Branco
Linguado ao Molho de Laranja
Filé de Linguado Assado com Leite de Côco
Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos
Filé de Peixe ao Creme
Ceviche de linguado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Morango Peixes e frutos do mar Chef Allan Conhaque Laranja Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Vinagre branco Receitas com Suco de Fruta