1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado com molho crioulo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro. Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica. Cozinhe por 10 minutos; retire o louro. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima. Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Linguado Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha

Linguado com molho crioulo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html