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Linguado com Molho de Manga

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Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole e coloque em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Mauricio Mendonça

Modo de Preparo Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole (o peixe é em filé)e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos(pode explicar) para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.

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