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Linguado com molho de maracujá e risotto de alho-poró

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Ingredientes (35)



Preparo

  • 1. MOLHO
  • 2. • Misture a polpa do maracujá, o suco, a água e o açúcar. Ferva até reduzir e tomar consistência.
  • 3. • Retire do fogo e misture a manteiga, batendo com um garfo. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. RISOTTO DE ALHO-PORÓ
  • 5. • Numa panela, aqueça uma colher da manteiga com o óleo. Refogue a cebola e junte o arroz. Misture bem, coloque o vinho e deixe evaporar, acrescente o alho-poró e coloque o caldo aos poucos, à medida que o arroz secar. Mexa sem parar.
  • 6. • Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo e misture o resto da manteiga, a salsinha e o queijo. Se quiser, enforme o risotto.
  • 7. LINGUADO
  • 8. • Corte o peixe em 4 porções. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. • Junte a farinha com o tomilho e passe essa mistura no linguado. Grelhe com um pouco de óleo de oliva e reserve.
  • 10. FINALIZAÇÃO
  • 11. • Desenforme o risotto no centro dos pratos e em cima coloque o peixe. Arrume o molho em volta e decore.
  • 12. Receita do restaurante Davos

Tempo de preparo:

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