1

Linguado com Pesto de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pesto de rúcula:
  • 2. Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água.
  • 3. Reserve.
  • 4. Peixe:
  • 5. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o tempero em pó.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
  • 7. Em uma frigideira untada com azeite (pode ser antiaderente), doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
  • 8. Sugestão: acompanhar com talharim com tomilho e nozes, ou arroz branco com legumes.
  • 9. Dicas: se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: