logomarca cybercook

Linguado com Pesto de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pesto de rúcula:
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Peixe:
  5. 5.
    Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o tempero em pó.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
  7. 7.
    Em uma frigideira untada com azeite (pode ser antiaderente), doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
  8. 8.
    Sugestão: acompanhar com talharim com tomilho e nozes, ou arroz branco com legumes.
  9. 9.
    Dicas: se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Castanhas Linguado Molho pesto Peixe Receitas de peixes Receitas com pesto Castanha de caju Maracujá Pesto de rúcula Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto