logomarca cybercook

Linguado com pimenta rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de linguado com sal e reserve. Numa frigideira derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente. Junte o leite, o sal e a pitada de noz-moscada e mexa bem para não empelotar. Caso aconteça, bata tudo no liquidificador. Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe em fogo brando, mexendo em pouco, até ao ponte de creme. Reserve.
  2. 2.
    Grelhe os filés de linguado delicadamente dos dois lados, coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Champignon Linguado Peixe Pimenta Pimenta rosa Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada