Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado com segurelha e mostarda

Linguado com segurelha e mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,24

Informação nutricional

Valor nutricional

164,89 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça para a peixaria limpar e cortar o linguado ao meio deixando a pele Esprema o limão sobre o linguado. Num almofariz (gral/pilão) de pedra sabão coloque a mostarda, a segurelha e um fio de azeite de oliva. Triture tudo para obter uma pasta e esfregue no linguado. Coloque sal a gosto. Leve ao forno a 200 0C por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários