1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado com segurelha e mostarda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Peça para a peixaria limpar e cortar o linguado ao meio deixando a pele Esprema o limão sobre o linguado. Num almofariz (gral/pilão) de pedra sabão coloque a mostarda, a segurelha e um fio de azeite de oliva. Triture tudo para obter uma pasta e esfregue no linguado. Coloque sal a gosto. Leve ao forno a 200 0C por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Linguado Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Grãos de mostarda

Linguado com segurelha e mostarda