1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
  2. 2.
    Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
  3. 3.
    Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
  4. 4.
    Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
  6. 6.
    Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (5)

Thais

Adoreii a receita, ficou incrível! Ainda fiz uma caipirosla Absolut de Morango com Kiwi, ficou melhor ainda! Aprovadíssima!!

Maria Carvalho

HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM... COM ÁGUA NA BOCA... rssssssss

josé rosa

O sabor é delicado, a apresentação fica bonita e o resultado maravilhoso. Fiz para seis pessoas, um prato para cada e foi divino. Junto coloquei um risotinho amarelo (com creme de leite, gema de ovo caipira e parmesão acrescentados na hora no arroz acabado de fazer)

Tania Anunciação Coimbra

Maravilhosas e deliciosas as receitas, podem continuar mandando, que eu e minhas filhas estamos adorando. Beijo. Feliz Ano Novo.

Emilia Maux

Muito bom! Fiz com filé de Badejo, que comprei fresco e cortei fininho. O vapor é uma ótima opção e o molho de ervas é maravilhoso!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alecrim Champignon Champignon fresco Cogumelos Curry Echalota Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Pimenta do reino Camarão pistola Camarão sete barbas Estragão Sálvia

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos