1
logomarca cybercook

Linguado do Dia das Mães

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peixes com sal e pimenta-do-reino. Depois abra o filme plástico e coloque um filé de Linguado, por cima um filé de Salmão e depois os Aspargos. Depois enrole e embala com o filme plástico e deixe bem firme. Prenda com um palito de dente para ficar bem firme.
  2. 2.
    Cozinhe os rolinhos de peixe no vapor.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o creme de leite e deixe ferver. Depois acrescente a noz-moscada, o vinho tinto e o sal. Deixe apurar.
  4. 4.
    Monte o prato com o arroz com brócolis, depois forre o prato com o molho e por cima coloque rodelas dos rolinhos.

Acompanhamento

  1. Misture tudo e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Chef Allan Francesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Aspargo Noz moscada Brocolis Salmão Vinho tinto

Linguado do Dia das Mães