1
logomarca cybercook

Linguado do Scavone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha. Prenda com palito.
  3. 3.
    Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho. Cubra com alumínio e leve para assar. Sirva com a cenoura caramelada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Abobrinha Alcaparra Anchovas Cenoura Farinha de rosca Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cachaça

Linguado do Scavone