logomarca cybercook

Linguado do Scavone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha. Prenda com palito.
  3. 3.
    Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho. Cubra com alumínio e leve para assar. Sirva com a cenoura caramelada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Abobrinha Alcaparra Anchovas Cenoura Farinha de rosca Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cachaça