1
logomarca cybercook

Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Derreta o requeijão por 1 minuto na potência alta e misture todos os ingredientes do creme. Distribua as tiras de peixe em 6 formas refratárias untadas com óleo e cubra com o creme. Leve ao forno por 5 minutos. Polvilhe parmesão ralado e leve para o forno, utilizando o suporte para aproximar as formas refratárias do grill e apertando tecla grill por 6 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Espinafre Farinha de rosca Linguado Maionese Nozes Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Verduras Parmesão ralado Parmesão

Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes