Linguado Enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Descasque e corte as bananas ao meio, coloque um pedaço de banana em cada filé e trave com um palito grande.
  3. 3.
    Bata os ovos e mergulhe os filés enrolados, passe-os na farinha de rosca e frite em fogo forte.
  4. 4.
    Para o Molho: coloque em uma panela o shoyu e o açúcar e cozinhe até formar uma calda.
  5. 5.
    Coloque no fundo do prato e disponha os filés de linguado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Farinha de rosca Linguado Molho de soja Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino