logomarca cybercook

Linguado Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 210 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 filés de linguado (240g)
    - sal e pimenta do reino branca a gosto
    - 2 talos de aspargos frescos cozidos
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - tomilho fresco a gosto
    - 4 colheres (sopa) de creme de leite light

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Coloque o aspargo cortado em 2 em uma das extremidades e enrole, prendendo com palitos. Misture o vinho, o caldo de legumes, o tomilho e o suco de laranja. Leve ao fogo até ferver. Acomode o linguado recheado na panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire o peixe e coloque no prato de servir. Adicione o creme de leite à panela e deixe aquecer sem ferver. Regue o peixe e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)