Linguado especial
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52 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o cheiro verde, o louro e o coentro. Misture com o
2. suco de limão, sal e pimenta. Tempere os filés de linguado
3. e os camarões, deixando de molho 10 minutos. Pique os
4. camarões e coloque-os sobre cada filé. Enrole-os e prenda
5. com palito. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho
6. branco. Leve ao forno quente por aproximadamente 15
7. minutos. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés
8. aquecidos.Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de
9. trigo, mexendo sempre até que dourem. Acrescente o vinho do
10. cozimento do peixe, aos poucos para que não forme grumos.
11. Mexa bem e deixe engrossar. Retire do fogo, junte o creme
12. de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal,
13. pimenta e noz moscada. Cubra os filés com o molho branco.
14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente
15. para gratinar.
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