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Linguado especial

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pique o cheiro verde, o louro e o coentro. Misture com o
  • 2. suco de limão, sal e pimenta. Tempere os filés de linguado
  • 3. e os camarões, deixando de molho 10 minutos. Pique os
  • 4. camarões e coloque-os sobre cada filé. Enrole-os e prenda
  • 5. com palito. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho
  • 6. branco. Leve ao forno quente por aproximadamente 15
  • 7. minutos. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés
  • 8. aquecidos.Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de
  • 9. trigo, mexendo sempre até que dourem. Acrescente o vinho do
  • 10. cozimento do peixe, aos poucos para que não forme grumos.
  • 11. Mexa bem e deixe engrossar. Retire do fogo, junte o creme
  • 12. de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal,
  • 13. pimenta e noz moscada. Cubra os filés com o molho branco.
  • 14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente
  • 15. para gratinar.

Tempo de preparo:

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