1
logomarca cybercook

Linguado especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o cheiro verde, o louro e o coentro. Misture com o
  2. 2.
    suco de limão, sal e pimenta. Tempere os filés de linguado
  3. 3.
    e os camarões, deixando de molho 10 minutos. Pique os
  4. 4.
    camarões e coloque-os sobre cada filé. Enrole-os e prenda
  5. 5.
    com palito. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho
  6. 6.
    branco. Leve ao forno quente por aproximadamente 15
  7. 7.
    minutos. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés
  8. 8.
    aquecidos.Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de
  9. 9.
    trigo, mexendo sempre até que dourem. Acrescente o vinho do
  10. 10.
    cozimento do peixe, aos poucos para que não forme grumos.
  11. 11.
    Mexa bem e deixe engrossar. Retire do fogo, junte o creme
  12. 12.
    de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal,
  13. 13.
    pimenta e noz moscada. Cubra os filés com o molho branco.
  14. 14.
    Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente
  15. 15.
    para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Champignon Gratinados Linguado Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Tomilho Xerez Aceto balsâmico Alho poró Broto de feijão

Linguado especial