Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado Estrelado

Linguado Estrelado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

178,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe.

  • 2. Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo.

  • 3. À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado.

  • 4. Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa.

  • 5. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés.

  • 6. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários