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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo.
  3. 3.
    À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado.
  4. 4.
    Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa.
  5. 5.
    Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés.
  6. 6.
    Decore a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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