Línguado Frito com Calda de Carambola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Línguado frito com calda de carambola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Línguado frito com calda de carambola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
507,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o linguado com sal e pimenta. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato. Passe os filés de linguado nessa mistura. Em uma frigideira, esquente o azeite. Frite os filés em fogo médio.
2. Corte as carambolas e bata no liqüidificador. Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque o suco de carambola e o açúcar. Espere ferver. Forre o fundo de um prato com a calda de carambola e coloque o filé por cima.
3. Enfeite com pedaços de carambola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: