Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Línguado Frito com Calda de Carambola

Línguado Frito com Calda de Carambola

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

507,96 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/03/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o linguado com sal e pimenta. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato. Passe os filés de linguado nessa mistura. Em uma frigideira, esquente o azeite. Frite os filés em fogo médio.

  • 2. Corte as carambolas e bata no liqüidificador. Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque o suco de carambola e o açúcar. Espere ferver. Forre o fundo de um prato com a calda de carambola e coloque o filé por cima.

  • 3. Enfeite com pedaços de carambola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários