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  1. Ingredientes
    - 4 filés de linguado
    - 1 cebola picada
    - 300 g de cogumelos fatiados
    - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    - 1 xícara (chá) de água fria
    - 1 ramo de erva-doce fresca
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
    - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)

    Modo de Preparo
    Tempere bem os filés de linguado nas duas faces. Leve a uma panela, com os cogumelos, o vinho, a água e a cebola. Tempere um pouco mais por cima e cubra com papel-manteiga, de forma que ela toque a superfície. Leve a fogo médio para ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 2 minutos. Reserve os filés. Cozinhe o líquido por mais 6 minutos, a fogo alto. Em uma caçarola aqueça a manteiga em fogo médio. Salpique com farinha, misture bem e cozinhe por 30 segundos. Incorpore o líquido do cozimento reduzido e os cogumelos. Deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo, corrigindo o tempero. Aqueça o grill (ou o forno alto, se for o caso). Disponha os filés em um refratário e cubra-os com o molho. Salpique com a salsinha e o queijo e leve ao grill por uns 3 minutos. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.
    Rendimento - 4 porções..
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