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Linguado grelhado ao molho Champagne

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação do molho
  2. 2.
    1.Retire a casca do pão e leve ao forno para secar. Fogo bem fraco. Atenção, secar o pão e não torrar.
  3. 3.
    2.Colocar o pão no liquidificador e acrescentar o espumante e o vinho branco. Bater.
  4. 4.
    3.Juntar a manteiga à temperatura ambiente e não gelada.
  5. 5.
    4.Acrescentar o alho, a cebola, sal e pimenta-do-reino. Bater novamente.
  6. 6.
    5.Levar à geladeira por uma hora.
  7. 7.
    Preparação peixe
  8. 8.
    1.Riscar os filés de peixe em X delicadamente com a faca e temperar junto com os camarões com pouco sal e limão.
  9. 9.
    2.Esquentar as duas colheres de sopa de manteiga numa frigideira antiaderente e refogar os camarões um ou dois minutos de cada lado. Reservar em prato aquecido no forno pré-aquecido e desligado.
  10. 10.
    3.Em seguida e sem limpar a frigideira refogar também os filés de peixe, dois minutos de cada lado.
  11. 11.
    4.Derreter em outra frigideira as quatro colheres de sopa de molho champagne. Apenas derreta a manteiga, não deixe o molho ferver.
  12. 12.
    5.Volte os camarões à frigideira grande com o peixe.
  13. 13.
    6.Espalhe o molho champagne derretido por cima dos filés de peixe e dos camarões. Misturar delicadamente e apagar o fogo.
  14. 14.
    7.Se desejar, usar o restante do molho frio ou aquecido sobre o peixe, nos pratos de servir.
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