logomarca cybercook

Linguado grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere os peixes com suco de limão, alho, salsa e sal. Passe os filés temperados na farinha de rosca. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e grelhe os peixes por 3 minutos de cada lado. Sirva com as fatias de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Vilma Mariano DaSilva

Linguado grelhado, tb pensei na frigideira com óleo. Fiquei cismada. E, passar o linguado em farinha de rosca, não seria empanar? E, caso faça isso, só na farinha de rosca, mais nada, não vão ficar encharcados?

Andréa Luiza Rodrigues

Isso pra mim não é grelhado, é na chapa...grelhado é na GRELHA (churrasqueira, ou forno elétrico...

Juracy Cardoso

Receita simples e boa, mas o fato de usar o azeite na frigideira faz com que deixe de ser grelhado e sim frito.

brazuca e burro mez

grelhado na grelha na frigideira 'e frito!

Antonia

Receita fácil e o resultado foi ótimo! Vale a pena experimentar.

josefa lucivalda da costa

Receita fácil

josé souza

A receita é digna de ser repetida. Excelente.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta