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Linguado Ilhas Virgens

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o linguado e o camarão com o sumo de 2 limões. Acrescentar alho moído, azeite, pimenta do reino à gosto (particularmente eu não a utilizo). Deixar descansando por 2 horas.
  2. 2.
    Após este tempo, colocar a margarina numa frigideira, derretendo-a.
  3. 3.
    Acrescentar o linguado e o camarão com o tempero, e ir amassando os filés para que fiquem moídos em pequenos pedaços. Quando o linguado estiver começando a ficar cozido (esbranquiçado), acrescentar o arroz e o queijo Cotage (meio pote) e o arroz já pronto. Ficar mexendo até o queijo desaparecer e secar a água que irá formar (panelas de teflon são indicadas para não grudar).
  4. 4.
    Acrescentar alcaparras à gosto (se não usar alcaparras, deverá utilizar sal).
  5. 5.
    Em outra panela, simultâneamente, cozinhar o palmito em azeite, para servi-lo juntamente com o linguado.

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