Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado Ilhas Virgens

Linguado Ilhas Virgens

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,24

Informação nutricional

Valor nutricional

333,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o linguado e o camarão com o sumo de 2 limões.

  • 2. Acrescentar alho moído, azeite, pimenta do reino à gosto (particularmente eu não a utilizo).

  • 3. Deixar descansando por 2 horas.

  • 4. Após este tempo, colocar a margarina numa frigideira, derretendo-a.

  • 5. Acrescentar o linguado e o camarão com o tempero, e ir amassando os filés para que fiquem moídos em pequenos pedaços.

  • 6. Quando o linguado estiver começando a ficar cozido (esbranquiçado), acrescentar o arroz e o queijo Cotage (meio pote) e o arroz já pronto.

  • 7. Ficar mexendo até o queijo desaparecer e secar a água que irá formar (panelas de teflon são indicadas para não grudar).

  • 8. Acrescentar alcaparras à gosto (se não usar alcaparras, deverá utilizar sal).

  • 9. Em outra panela, simultâneamente, cozinhar o palmito em azeite, para servi-lo juntamente com o linguado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários