Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões

Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,66

Informação nutricional

Valor nutricional

406,90 kcal

fernandaveloso

Receita enviada por fernandaveloso

Em 29/01/2012

Ingredientes

Para a crosta

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque 2 colheres de azeite de oliva em fogo médio, acrescente os 3 pimentões e cozinhe durante 5 minutos. Reserve. Em seguida, coloque em uma assadeira o tomate, a cebola e o alho em forno quente a 180 graus durante 8 minutos. Reserve. Tempere a posta do linguado com sal, pimenta do reino e limão. Depois passe na farinha de trigo. Sele em frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva até dourar. Coloque a crosta de amêndoas sobre a posta do linguado e gratine em forno quente a 220 graus por 5 minutos. Em um prato, sirva os três pimentões no centro com tomilho. Coloque a posta do linguado em cima e ao redor coloque a cebola, tomate e alho.

  • 2. Decore com o molho picante e galho de tomilho.

Para a crosta

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e ferva durante 5 minutos e reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários