1
logomarca cybercook

Linguado no vapor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Numa panela Wok coloque três colheres do azeite de oliva e assim que aquecer coloque a cebola, o talo de alho poró,o funcho e pimentão cortados em rodelas finas . Refogue por 5 minutos, durante este tempo coloque uma xícara do caldo de peixe. Em seguida, junte a abobrinha cortada em rodelas, a pimenta inteira e mais uma xícara do caldo e peixe e deixe por 5 minutos. Coloque o peixe, antes, porém esprema limão e salgue-o a gosto. Despeje o restante do caldo. Finalmente coloque as folhas de uma endívia, esprema algumas gotas de limão e deixe por 10 minutos. Sirva na panela Wok.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Vapor Abobrinha Azeite de oliva Caldo de peixe Linguado Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de peixes Receitas com talos Funcho Alho poró Endívia Pimentão vermelho

Linguado no vapor