1

Linguado no vapor

Linguado no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Numa panela Wok coloque três colheres do azeite de oliva e assim que aquecer coloque a cebola, o talo de alho poró,o funcho e pimentão cortados em rodelas finas . Refogue por 5 minutos, durante este tempo coloque uma xícara do caldo de peixe. Em seguida, junte a abobrinha cortada em rodelas, a pimenta inteira e mais uma xícara do caldo e peixe e deixe por 5 minutos. Coloque o peixe, antes, porém esprema limão e salgue-o a gosto. Despeje o restante do caldo. Finalmente coloque as folhas de uma endívia, esprema algumas gotas de limão e deixe por 10 minutos. Sirva na panela Wok.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: