Linguado recheado com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta; reserve. Tempere os camarões com o suco de limão e orégano. Estenda os filés, com o lado sem pele para cima, coloque dois camarões em cada um, deixando o rabinho para fora. Enrole e prenda com palitos. Arrume os rolinhos em círculo em um refratário untado com um pouco da margarina. Derreta o restante da margarina e pincele os filés. Cubra com papel-manteiga e asse em potência alta por 5 a 6 minutos, ou até estarem cozidos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Se desejar, acompanhe os rolinhos com molho de ervas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Linguado Margarina Margarina light Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta