Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

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Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal. Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos. Reserve o líquido do cozimento.
  • 2. Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento. Leve essa mistura ao fogo até que engrosse. Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Amido de milho Azeitona Azeitona verde Champignon Champignon em conserva Cogumelos Farinha de rosca Linguado Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes

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