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Linguado recheado da dona teresa

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:
  2. 2.
    Cozinhe os camarões e coe a água.
  3. 3.
    Pique a cebola e leve-o ao fogo para
  4. 4.
    dourar com 1 colh. (sopa) de manteiga.
  5. 5.
    Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os cama-
  6. 6.
    rões. Descasque os camarões, deixando-os mais bonitos para decorar.
  7. 7.
    Junte os camarões descascados ao
  8. 8.
    creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  9. 9.
    Recheie o linguado com o creme prepa-
  10. 10.
    rado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.
  11. 11.
    Leve o linguado para cozinhar po cerca -
  12. 12.
    de 25 minutos . Deixe cozinhar um pouco para
  13. 13.
    encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro
  14. 14.
    e regue com o molho do linguado. Depois do
  15. 15.
    peixe estar cozido, coloque-o na travessa nu-
  16. 16.
    numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.
  17. 17.
    Polvilhe com a salsa picada.
Essa receita foi me passada por uma senhora de origem portuguesa chamada Dona Teresa.
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