Linguado recheado da dona teresa
0
1h31
6 porções
Valor nutricional
220,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:
2. Cozinhe os camarões e coe a água.
3. Pique a cebola e leve-o ao fogo para
4. dourar com 1 colh. (sopa) de manteiga.
5. Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os cama-
6. rões. Descasque os camarões, deixando-os mais bonitos para decorar.
7. Junte os camarões descascados ao
8. creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
9. Recheie o linguado com o creme prepa-
10. rado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.
11. Leve o linguado para cozinhar po cerca -
12. de 25 minutos . Deixe cozinhar um pouco para
13. encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro
14. e regue com o molho do linguado. Depois do
15. peixe estar cozido, coloque-o na travessa nu-
16. numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.
17. Polvilhe com a salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: