Linguado Recheado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele escura do linguado e faça um corte em todo o comprimento, com uma faca bem afiada.
  2. 2.
    Separe a carne com a ponta da faca e tire a espinha com cuidado.
  3. 3.
    Cozinhe os camarões em agua temperada de sal.
  4. 4.
    Escorra e reserve 4.
  5. 5.
    Retire as cabeças e as cascas dos outros.
  6. 6.
    Triture-os com a farinha, juntamente com um pouco da água em que foram cozidos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pique a cebola e leve para dourar com metade da margarina.
  9. 9.
    Polvilhe com farinha e regue com um pouco de caldo do camarão.
  10. 10.
    Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Adicione a mostarda e o suco de limão.
  12. 12.
    Junte os camarões descascados e picados com metade do molho e recheie o linguado.
  13. 13.
    Coloque o linguado cuidadosamente em um refratário untado e espalhe por cima o restante da margarina, em pedaços.
  14. 14.
    Regue com o vinho, e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  15. 15.
    Coloque o linguado na travessa de servir.
  16. 16.
    Junte ao líquido do refratário o molho reservado e misture a gema.
  17. 17.
    Bata bem e leve ao fogo brando até cozinhar a gema.
  18. 18.
    Acompanhe o linguado com os camarões e rodelas de laranja, com batatinhas duchesse e espinafres e o molho à parte, numa molheira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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