Linguado Recheado

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Ingredientes (15)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reserve. Separe 4 camarões inteiros, cozinhe e reserve.
  • 2. Pique o restante dos camarões e tempere com sal a gosto. Numa frigideira anti-aderente, derreta a manteiga. Junte o camarão picado e refogue-o rapidamente.
  • 3. Adicione o espinafre cozido e escorrido. Refogue por mais alguns minutos. Leve esse refogado ao processador e bata bem. Coloque numa tigela e deixe esfriar.
  • 4. Em seguida, junte o ovo, sal a gosto, o creme de leite batido e o queijo parmesão. Misture bem, formando um creme, e reserve. Faça rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e coloque numa forma anti-aderente
  • 5. (ou normal, com papel alumínio). Regue com o vinho.
  • 6. Coloque o creme de espinafre e camarão numa manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  • 7. Para o molho, derreta manteiga e junte a farinha de trigo. Frite levemente. Junte o creme de leite fresco e caldo de peixe. Deixe reduzir até encorpar. Acrescente salsinha e misture bem.
  • 8. Sirva o linguado guarnecido com os camarões inteiros reservados e regue com molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Caldo de peixe Creme de leite fresco Espinafre Linguado Manteiga Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Camarão sete barbas Parmesão

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