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Peixes e Frutos do Mar

Linguado Recheado

Linguado Recheado

diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,45

Informação nutricional

Valor nutricional

170,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/07/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reserve. Separe 4 camarões inteiros, cozinhe e reserve.

  • 2. Pique o restante dos camarões e tempere com sal a gosto. Numa frigideira anti-aderente, derreta a manteiga. Junte o camarão picado e refogue-o rapidamente.

  • 3. Adicione o espinafre cozido e escorrido. Refogue por mais alguns minutos. Leve esse refogado ao processador e bata bem. Coloque numa tigela e deixe esfriar.

  • 4. Em seguida, junte o ovo, sal a gosto, o creme de leite batido e o queijo parmesão. Misture bem, formando um creme, e reserve. Faça rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e coloque numa forma anti-aderente

  • 5. (ou normal, com papel alumínio). Regue com o vinho.

  • 6. Coloque o creme de espinafre e camarão numa manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

  • 7. Para o molho, derreta manteiga e junte a farinha de trigo. Frite levemente. Junte o creme de leite fresco e caldo de peixe. Deixe reduzir até encorpar. Acrescente salsinha e misture bem.

  • 8. Sirva o linguado guarnecido com os camarões inteiros reservados e regue com molho.

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