1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e o alho, frite em fogo baixo. Acrescente os cogumelos e deixe fritar por 3 minutos. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe no fogo por mais 2 minutos. Reserve. Corte os peixes no sentido do comprimento sem separar completamente e recheie com a mistura preparada. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e distribua por cima pedacinhos de manteiga. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Miolo de pão

Linguado recheado