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  1. 4 porções - 270 Kcal/ porção

    Ingredientes

    - 4 filés (400 g) de linguado
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 1/2 colher (café) de casca de laranja desidratada
    - pimenta do reino branca a gosto
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de azeite

    Molho
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 250 g de camarões médios
    - 2 colheres (sopa) de whisky
    - 1 colher (sopa) de cebola desidratada
    - 1 colher (chá) de segurelha desidratada
    - 1 maçã verde cortada em cubinhos
    - 2 colheres (sopa) de alcaparras
    - sal a gosto
    - pimenta do reino branca a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - sementes de papoula para polvilhar

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de linguado com sal, vinho branco, pimenta do reino branca (somente um pouco, pois no molho também irá pimenta) e casca de laranja desidratada. Deixe marinar por 1 hora, virando os filés durante esse período. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os filés de linguado. Bata um pouco para retirar o excesso de farinha de trigo. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Frite os filés. Vire os filés com a ajuda de uma espátula. Depois de fritos, reserve.
    Molho: Retire a casca da maçã verde, pique em pequenos cubos e reserve em uma tigela com água para não escurecer. Em outra frigideira, adicione o azeite e coloque os camarões para fritar. Tempere com sal e mexa. Assim que os camarões começarem a ficar rosados, adicione o whishy e flambe. Deixe refogar por 3 minutos, acrescente a cebola desidratada, um pouco da segurelha, a pimenta branca, a maçã e as alcaparras. Mexa. Deixe refogar até a maçã começar a amolecer. Separe um pouco desse refogado. Na tigela, em fogo baixo, acrescente o creme de leite light e um pouco de água para diluir o creme de leite. Acrescente o restante da segurelha.

    Montagem: Coloque o filé de pescada em um prato e esparrame o molho, acrescentando os camarões reservados para decorar. Salpique a papoula. Sirva com legumes refogados.

    Dica de congelamento
    Coloque o peixe pronto com o molho por cima em uma embalagem descartável de alumínio, feche, etiquete e congele.
    Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.

    Tempo de conservação em freezer: 3 meses..
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