logomarca cybercook

Linguado Somelier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa frigideira anti-aderente, frite o peixe em um pouco de azeite. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light. Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver). Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.
  4. 4.
    Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate cereja e mussarela de búfala.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Caldo de peixe Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco