1
logomarca cybercook

Linguado Somelier

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa frigideira anti-aderente, frite o peixe em um pouco de azeite. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light. Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver). Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.
  4. 4.
    Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate cereja e mussarela de búfala.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Caldo de peixe Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

Linguado Somelier