1

Linguado Somelier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo.
  • 2. Numa frigideira anti-aderente, frite o peixe em um pouco de azeite. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 3. Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light. Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver). Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.
  • 4. Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate cereja e mussarela de búfala.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: