logomarca cybercook

Linguados com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Depois do peixe arranjado e lavado, tempere com sal e pimenta, e aguarde algum tempo para que adquiram o sabor dos temperos.
  2. 2.
    Barre um pirex com metade da manteiga ou margarina e disponha no fundo a cebola picadinha, os cogumelos laminados e os linguados.
  3. 3.
    Regue com o vinho.
  4. 4.
    Cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno (já quente) cerca de 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Passado esse tempo retire o pirex do forno e verta o molho para uma frigideira.
  6. 6.
    Reduza um pouco o molho em lume forte e adicione as Natas para Culinária Parmalat.
  7. 7.
    Apure em lume brando e deixe que o molho engrosse um pouco.
  8. 8.
    Junte a restante manteiga mexa e regue o peixe com este molho.
  9. 9.
    Polvilhe com a salsa picada.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de puré de batata ou batatas cozidas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cogumelos frescos Linguado Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes