1

Linguados com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Depois do peixe arranjado e lavado, tempere com sal e pimenta, e aguarde algum tempo para que adquiram o sabor dos temperos.
  • 2. Barre um pirex com metade da manteiga ou margarina e disponha no fundo a cebola picadinha, os cogumelos laminados e os linguados.
  • 3. Regue com o vinho.
  • 4. Cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno (já quente) cerca de 15 a 20 minutos.
  • 5. Passado esse tempo retire o pirex do forno e verta o molho para uma frigideira.
  • 6. Reduza um pouco o molho em lume forte e adicione as Natas para Culinária Parmalat.
  • 7. Apure em lume brando e deixe que o molho engrosse um pouco.
  • 8. Junte a restante manteiga mexa e regue o peixe com este molho.
  • 9. Polvilhe com a salsa picada.
  • 10. Sirva acompanhado de puré de batata ou batatas cozidas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: